Луна

Кто-то взял же и серп занёс
Над потемневшей Землёй.

Он маленький, видно далеко,
Не разобрать, то ли острый.

Он светлый, и так под ним
Выпить кофе перед отчаяньем.

Жизнь - она сущее одиночество -
Крохотное и безграничное.


Рецензии