Призыв - пока не поздно!

 Власть в Киеве!
 Что ты творишь?!
 Убиваешь народ свой!
 Куда ты ведешь весь Мир!
 Пока еще совсем не поздно-
 Опомнись!

 ХВАТИТ! Лгать всему Миру
 ХВАТИТ! Жечь и бомбить Украину    
 ХВАТИТ! Прислуживать поводырям
 ХВАТИТ! Лгать про Запад их помощь
 Помощь от них это деньги на хаос
 Помощь от них это только слова
 Помощь от них это только призывы
 Призывы ведущие в никуда.
 Меркель, Олланд и многие другие
 Хватит мутить обрекая людей...
 Ведь, история скажет кто вы такие-
 Молчаливо-согласные в помощь войне
 Или фальшивые демократы,
 Или вершители судеб с США заодно!
 Обама! Опомнись! Где ты, где Европа,
 Куда ты лезешь в чужие дела
 А дел темных у тебя по всему Миру много,
 Но время расставит все на места.
 Вот тогда и придет расплата
 Придет и возмездье за твои дела,
 Тогда не проси у Бога прощения
 Не будет пощады тебе НИКОГДА!
 УКРАИНА! Опомнись! Услышь!
 Ведь, Россия твой друг и помощник
 Россия надежный партнер и сосед
 РОССИЯ по крови тебе:Все мы братья и сестры,
 Но вы не хотите признать наш общий удел!
 Но что же, тогда и нас невините
 И без вас судей много...
 Время все скажет само за себя.
 Только знайте!
 Не только народ:Украины,России
 И всей остальной Европы,но и всего МИРА
 Имеют право на ЖИЗНЬ!
 Но жить в мире, согласии- всех стран и народов
 И решать все вопросы МИРНЫМ путем!
 Во все времена.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

       


Рецензии