День Св. Валентина
Люблю, если весёлая картина,
Люблю, их сам я даже рисовать,
В этот день Святого Валентина,
Люблю я женщин поздравлять.
Люблю я всех без исключения,
И буду очень, очень сильно рад,
Поздравить всех без сожаления,
Всё ж, не откажусь и от наград.
Я люблю подарки всем дарить,
Люблю я женщин поздравлять.
Сегодня о любви всем говорить,
И люблю подряд всех целовать.
Любовных праздников так мало,
А душа моя скучает о любви,
Но сердце доже ничего не знало,
Что о любви с душой скучаем мы.
Вл. Сологубов.14.02.15г.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
С ПРАЗДНИКОМИ ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №115021400060
Татьяна Козырь 23.02.2015 05:43 Заявить о нарушении
за такой тёплый
отзыв извини за
задержку вчера
только вышел из
больнички. Теперь
можешь писать в
избранные задержки
не будет. Капитан.
Владимир Сологубов 28.02.2015 11:29 Заявить о нарушении
Татьяна Козырь 28.02.2015 15:46 Заявить о нарушении