Волна, шампанское и ты!
Я окунулся в глубину
И, кажется, что я тону
В той женщине моей мечты.
От брызг отделался. Шумны…
Но ты меня настигла вновь.
Да, я отдам свою любовь.
Среди роскошной тишины,
Среди цветов и дивных роз,
Там, где расстелена постель,
Будет звучать тонко свирель.
А кто в постель нас перенес?
Да это же любви волна,
Владеющая только нами.
Любовь - спокойствие, цунами,
Как страсть любовь, она одна!
Свидетельство о публикации №115021405851