шаги беды
приятно в нише солнышком заласканной Европы,
на берегу неяркой Сены иль Рейна серебристого,
пить шоколад и разглагольствовать о горе и потопе,
(как-будто боль чужая жжёт !), давать советы истово.
не понимать- в куски разбилась чаша равновесия,
Луганск намного ближе, чем кому-то хочется.
бредёт беда, и боль летит дорогами и весями
за пеплом выгоревших школ и вдовьим одиночеством
14.О2.15
Свидетельство о публикации №115021405841
Иванаускас 16.02.2015 09:14 Заявить о нарушении