Безразличие...

Безразлично...
Меня рассекает на автострады...
В этом городе стало нечем дышать-
демонически
здесь правит бал
кучка гадов -
местная группировка...
скоро моя остановка-
как бы так выйти- чтобы назад не войти...
я пытаюсь овладеть столь удобной сноровкой-
ты только меня дождись...
я уже где-то близко,
переоденусь воровкой-
и тогда уж держись...
безразличие...
совсем не то же самое-
что равнодушие...
мне в этом городе душно...
приближаешься сзади-
так даже лучше...
не получается
свести все концы с концами - в кольцо...
болью заглушим,
не показывай им лицо
не распахивай настежь душу...
зачем столько улиц?-
ведущих нас в никуда...
надежда и юность-
живут вместе...
одна...
не тронусь, не сдуюсь-
останусь стоять
на месте...
разве так было задумано?
Когда не тревожит грусть
И тоска исцелена...
я даже теперь не сутулюсь,
и пелена
кружев многоголосых...
окружена...
Мы все равно будем вместе...
волосы
развеваются на ветру...
ты тоже
не бойся...
безразличие...
я никогда об этом с тобой-
не заговорю...
это личное...
я больше не кричу на каждом углу:
люблю...
не развожу мосты,
и не жгу...
и не читаю писем...
твоих...


Рецензии
Интересное стихотворение! Заставляет задуматься о жизни города и даже вспомнить что-то личное...
Успехов Вам, Наталья!

Надежда Урбанская   13.03.2015 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Наталья Чупеева   14.03.2015 13:02   Заявить о нарушении