Прикасание

Коснулся лепестками губ моих,
Пугливой светлой нежностью коснулся,
Без пышных слов о страсти и любви,
Как ангел непорочный улыбнулся.

Пространство переполнилось теплом
И вышло через окна, на ступени,
Как в коконе шагала сонно в нём
Под звон февральской праздничной капели.

Весь мир вокруг жил просто, без меня,
А я душою рядом с тем осталась,
С кем нежностью, без страсти и огня,
Губами-лепестками прикасалась.


Рецензии
Очень трепетно, нежно, красиво!!! С наступающим Женским днем, Галочка!СПАСИБО!

Марина Попенова   06.03.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка! Приятна твоя оценка... Обнимаю.

Галина Королькова   06.03.2015 13:09   Заявить о нарушении