Оба влюблены

Простые вроде бы   слова.
Ложатся на листок и тают...
Но, так кружится голова,
Когда стихи твои читаю .

В них нежность вписана твоя.
Пастелью выкрашены строчки
Твое дыханье ... тишина...
И рук объятья в многоточии.

Когда под утро видим сны,
Луч солнца, по стене крадется .
В него мы оба влюблены
И наяву он к нам вернется.

Ты в небесах со мной парил
Биеньем сердца ,  на восходе.
Красивых слов не говорил
В любви не объяснялся вроде.

Простые напишу  слова.
А между строк душа витает...
И пусть  кружится голова,
Когда стихи мои  читаешь..


Рецензии
Ах, как кружится голова,
Когда стихи твои читаю,
Прекрасные любви слова,
Хотя всего не понимаю...
Но нежность строчек принимаю,
Коль в них искра любви жива!

Евгений Заикин   14.02.2015 15:05     Заявить о нарушении
Искру любви не утаить, пока живу буду любить..! Женя!
с улыбкой ...

Надежда Евладенко 2   15.02.2015 09:54   Заявить о нарушении