Оркестр

Контрабас  играет, флейта,
И плачет, смеется саксофон,
В мелодий плач давно влюблен,
Послушать арфу вы сумейте.

Звучат мелодии, и краток
Тот песенный узор,
А в сердце нежный отпечаток
Рождает мыслей кругозор.

Играй, гитарная струна,
И струны пальцам поддаются,
Ты гуляй тогда, страна,
Пока струны не порвутся.


Рецензии