Эмили Дикинсон - Мой Опыт, мой Неровный Путь

910

Мой Опыт, мой Неровный Путь
Я предпочту Уму –
Но - Парадокс – сам Ум ведет -
Меня  к нему

Как сложен -  как полярен путь -
Придти к себе   
Боль вынудит меня -
Она - в Судьбе -




*  *  *
Experience is the Angled Road


Рецензии