она сидит напротив тебя

она сидит напротив тебя - до простоты голая.
она смотрит тебе в глаза - до немоты новая.
она сидит напротив тебя - до хрипоты звонкая.
она смотрит тебе в глаза - до красоты мокрая.
она сидит напротив тебя - до слепоты тонкая.
она просит забыть себя - до пустоты горькая.


Рецензии