любимый город
Град, затерянный на карте.
Померла Любовь и Вера,
А Надежда сгинет в марте,
Стает в грязные канавы,
И вольется в реку мутно.
Небольшой, немного старый.
Город пыльный, неуютный.
Очень затхлый и унылый
Город блеклый,очень душный-
Он единственный любимый,
Самый близкий, самый лучший.
Свидетельство о публикации №115021405718