предрешение...

Я помню твое тепло....
Оно говорит будь рядом.
За окнами рассвело,
Но не друг на друга взгляды....
Я помню твои слова...
Они как кинжалы в тело...
На шрамах взойдет трава
И боль от того что сделал
Растает как зыбкий лед
Вдруг выросший между нами
Я знаю, что боль уйдет
Мы выстроим город сами.
Обиды сожжем дотла,
прогоним дожди и стужу
Я знаю тебе нужна
Ты знаешь как ты мне нужен...


Рецензии