Мелка - вообще всё, что есть

Нет, вы даже себе и представить не можете, что у нас есть.
По сути, у нас есть всё, что возможно.
Но из всего возможного хочется чего особого.
А особое - это, для меня, и есть Мелка.
И как бы вы мелко ни смеялись.


Рецензии