Всю жизнь с тобой
слова созвучные.
Стихами, песней,
ими наслажусь,
Они в душе и теле,
как кровиночка.
Я к фото твоему
щекой прижмусь.
Прижмусь щекой –
и мне теплее.
Энергии есть
нити, провода.
Когда любовь сильней –
и мы - сильнее
Так хочется всю
жизнь и навсегда.
Всю жизнь с тобой и
страстью наслаждаясь,
Добро я чувствую,
и счастья перевес,
Что вновь в саду
осеннем мы блуждаем,
Но не прожить нам
без любови, без!
Любовь сильна, ведь чувства
не стареют,
Любви зовет нас
светлая звезда,
Поэтому мечту
свою лелеем,
Огонь любви
не гаснет никогда!
Свидетельство о публикации №115021405698