ice cream

четырнадцатый день февраля, почти весенние запахи и дождь.
мое желание написать тебе, сказать спасибо за все, за нежность твою...
ты не ждешь...

чуть больше двух недель до весны, а я лишь приятный момент прошлой осени.
я закрываю глаза, я устала от этих снов в которых есть
все ответы на мои вопросы.

ты извечное Lambrusco ice cream для меня,я лишь частично стертое воспоминание.
но за каждый миг рядом я говорю тебе спасибо, слышишь?
за "ты-мой кислород" и щемящие жизни желание.

ты что-то теплое глубоко внутри...и со мной мое море,
я не знаю, что и когда пошло не так,
но ты каждый миг со мною.

спасибо. было то, что делало меня счастливой, что сводило меня с ума.
я помню,как немели пальцы от руки твоей, как мы пили кофе,
как от тепла объятий таяла и искрилась зима.

спасибо за смелость мою и твое терпение, спасибо за длинные вечера.
за "Счастье" со вкусом лаванды, за южное небо.
за то, что все это совсем не игра...


Рецензии