Наша судьба
И жизнь разобрать нам готов,
Но как же прожить, сам не знает,
Основы одних дураков.
Основы. Встревожено время.
Опять мы с тобой на бегу.
Дождись моего ты решения,
Ведь я без тебя не могу.
На краешке крутится ветра
Дождинка ли, снег пуховой,
И чувства со временем крепнут,
Мы счастливы вместе с тобой.
Судьба – это жизнь. Разобраться…
Прожитые дни предо мной.
Мне хочется плакать, смеяться,
И счастливым быть лишь с тобой.
Друг другу сказать: «Посоветуй!»
Ненужный откидывать хлам,
Но как прозаично поэту,
Нам плыть, но к другим берегам.
В каком отношении вершатся
Советы, понять не могу.
Попробую, все-таки братцы,
В своем покопаться мозгу.
Свидетельство о публикации №115021405611