Тридцать первый январь
ТРэвеллер
Над зимним лесом тишина,
И трое в лодке,
И песня громкая слышна
(Типун им в глотки!)
Не до салатов Оливье,
Не до селедки...
Ведь тридцать первый января -
День русской водки.
Хватило ровно на троих
И для заводки...
На том и кончился мой стих,
Такой короткий.
............
ШУТКА-РЕМЕЙК :
Жаль, тридцать первый января
Лишь в год однажды.
Не красный День календаря,
Хотя бы дважды.
Над зимним лесом тишина –
Сухие глотки.
Тоска, похмелья пустота,
Хвост от селёдки …
Типун у трёх на языке
И лишь соблазны.
Стило скрипит на стихстроке –
Сушняк от жажды.
.
Свидетельство о публикации №115021405596