Родительская вселенская суббота...

Сегодня - День Поминовения
Особый День родным и близким
Помянем  их  и  вдохновенно
Поклонимся – поклоном  низким

Поставим  свечку  у  иконы
Помолимся  проникновенно...
Мы соблюдая, чтим  законы
Что, нам написаны, Вселенной…
        В.Суницкий 2015.14.02.


Рецензии