Желаю, будь сама собой
Ты, без сомнения прекрасна
И все мужчины пред тобой
Пусть, не увидят, что ты властна,
Мечтай в любви, но будь собой.
Тебе я милая желаю
Свой статус береги всегда.
Ведь если ты сильна, страдаю,
Ну, если же слаба, беда.
Век, золотой, будь серединой!
Где чувства нежные, скромна,
Будь сильной, иногда пассивной
Играй, что в музыке струна.
Всегда загадкой оставайся,
Там ты находка, здесь сюрприз.
Флиртуя, в чувствах признавайся
И твой исполнится каприз.
Теперь желаю я признаться,
В тебе, ищу всегда — любви!
Открой, зажги, рад соблазняться,
Дай мне намёк и позови.
Свидетельство о публикации №115021405546