Валентинов день
На исходе холодной,белой зимы
Люди празднуют день влюбленных.
Не забудем его встретить и мы.
Стрела Амура ранит сердце -
Кровь превратится в алый бутон
И красная роза,как яркое солнце,
Теплом согреет нашу ладонь.
Цветы и улыбки встречаем повсюду.
Вокруг признания стихами вновь.
Пусть на земле свершится чудо.
Пусть в мире правит только любовь.
Свидетельство о публикации №115021405517
Владимир Войтенко 14.02.2015 14:43 Заявить о нарушении
ШЛЮ ПРИВЕТ ИЗ ДАЛЕКОГО АРЦАХА! МИРА НАМ ВСЕМ!
Наира Саркисян 14.02.2015 14:55 Заявить о нарушении