они...

Она девчонкой выглядит и в тридцать.
Как будто обмануть смогла природу..
Ему случилось в жизни ошибиться.
Зарёкся дуть теперь даже на воду.

Она мечтала стать замужней дамой
И быть в его судьбе заметной частью..
Он хмурился - " Малыш, не надо драмы"..
Она кивала.." Да..не в этом счастье"..

Ей говорил- завидная, мол, роль..но
Он не способен из за бывшей...твари..
Она скрывать умела, когда больно.
И он за это был ей благодарен.

В его глазах с циничной поволокой
Она бы утонуть совсем хотела.
Ему сегодня было одиноко.
А у неё поддатливое тело..


Рецензии
И сколько таких примеров в жизни... Даже нет необходимости знать имена ЛГ...

Дина Берег   16.02.2015 17:31     Заявить о нарушении
Да, Динуль...да...

Леди Свозу   16.02.2015 19:46   Заявить о нарушении