Прыжок

Самолёт. Парашют. Камнем вниз.
Навсегда. Навсегда. На всю жизнь.
На минуту всего - навсегда.
В никуда. В никуда. В никуда...

Почему - никому, никому.
Только Богу, ему одному.
Только ветер увидит твой страх
В обезумевших круглых глазах.

За спиной - бесполезный балласт,
В самолёте - какая-то мразь
Не расскажет уже никому
Почему. Почему... Почему!?...

... Лапы елей смягчили удар.
Вдалеке разгорелся пожар..
До рассвета ещё по часам
Полчаса...


Рецензии