Сон

Да, писал я валентинки
В тайне от супруги
Сел…, в глазах пошли картинки
Виды без напруги…
          Без одежды, словно лань
          К ней и подлетаю я
          Что-то тянет мою длань
          Да б обнять за талию
К себе нежно притянуть
К телу прикасаемо
Длани страстью развернуть
Перси ей ласкаемо
          И легонько языком
          Прямо по сосочку
          И сосочек напряг ком
          К повторенью строчки
Грозный окрик надо мной
Ты чего кемаришь
Соскочил я сам не свой
Будто бы в кошмаре
          Вдруг прочла она записки…
          Обвинит в измене
          Нюх её как журналистки…
          День сегодня в тему
Сел, листочки оглядел
Не видать ни строчки
Чтоб никто не углядел
Сжёг свои листочки
14.02.2015г             г.Капчагай


Рецензии