Алые рассветы, тихие закаты. Маргарита Гришина

Алые рассветы, тихие закаты,
Жизни быстротечной чистая река…
В юности друг другу верили мы свято,
Но пришла разлука к нам издалека.

Волны разыгрались на реке широкой,
И уплыл надежды белый теплоход.
Улетела юность далеко-далёко,
Завершив душевный в прошлое поход,

Возвращаюсь вновь я в алые рассветы,
Тихие закаты дремлют позади.
Для привольной жизни не было запрета,
Где и солнце светит, и шумят дожди.


Рецензии