Главное-уметь лишь ждать!
Окутан лишь густою тьмой,
Не ходи сюда нельзя!
А то забудешь путь домой.
Я приду к тебе в ночи,
Когда закроешь ты глаза,
Только сразу говорю,
Не увидишь ты меня.
Сяду я к тебе поближе,
Ты прости,но без обид,
Будет голос мой не слышен
Потому что я убит!
Не реально, а духовно
Был повержен я тогда,
Но не суть,не важно это,
Главное, что рядом я!
Вот и ночь прошла как ветер
Также быстро и прохладно,
Мне пора обратно к этим...
Как же их,плевать да ладно...
Я вернусь ещё к тебе!
Но ты опять же будешь спать,
Будет ночь,и тишь и гладь...
Я вернусь ещё к тебе!
Главное-уметь лишь ждать...
Свидетельство о публикации №115021405386