мне нравится. арчету

Мне нравится... этот странный
Немного измученный человек
С дымкой в глазах... сердечными ранами,
Душевными средней тяжести травмами...
Со стихами... Под струнный разбег...
Мне нравится... плавная речь
Совсем не московская грусть
Волосы, падающие на плечи...
Питерский поэт - Предтеча...
Арчет... читающий... блюз))))

Ш.)


Рецензии