О мужчинах и женщинах 2015- 35

***
У мужчин взгляд на женщин – охотника, у женщин на мужчин – менеджера по закупкам…

***
Даже, если в войне полов побеждает женщина, приз всё равно достаётся мужчине…

***
Женщины не слабее, многие держат мужей в кулаке или под каблуком…

***
Обнажённая женщина – это эротика, голый мужчина – порнография.


Рецензии
Вот так всегда - как обнажённая, так женщина, как голый, так мужчина,

Валентин Шишков   21.02.2015 01:44     Заявить о нарушении