Мадонна Темпи Рафаэля и Сретение

              ***



Взять на руки Его, к Себе прижать,
И поднимать – как это может только Мать
И из Италии эпохи Ренессанса
Идти путем восточным в Иерусалим
И Симеона там найти, святого старца,
И Встреча будет погибающих с Живым..




                140215       10.30


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.