Скандал

с верой, с правдой
не будешь нужен
кому-то завтра
к кому-то на ужин

и тогда ли
мои стаи улетают
в полях плачет земля
не смогла
заставляла и рыдала
меня
не у
не у
не уходи

правый, новый
и неуклюжий
забитым врагом
быть суждено

и затем ли
моя песня прозвучала
тебе. падал снег
в пустоте
ты сидела и рыдала
прости
не по
не по
не покидай


Рецензии