Мечты пенсионера о Новом годе и летнем отдыхе!
Зима пока еще не наступила,
Но, все же, на подходе Новый год.
Что принесет он нам дефолт иль шило,
Которым экономику проткнет?
А мне все по херу и я почти спокоен,
Ведь у меня есть пенсия и сын.
Конечно, лучше б пенсию поболе,
К тому же жаль, что сын всего один!
А у меня мечты про лето, пиво,
Про женщин, полуголых от жары
Про реки, где мужчины ловят рыбу,
И тучами летают комары!
Хочу я летом с пенсией в кармане
Поехать в Крым россиийский отдыхать,
Чтоб видеть как счастливые крымчане
Готовы меня в жопу целовать.
За то, что стали вновь России частью,
За Севастополь, за Российский флот,
Ну и за это множество несчастий
Что пережил за Крым весь наш народ.
И я, как микроорганизм России,
Как человек, еврей и патриот,
Решил, что летом в Коктебель поеду,
Все остальное просто ниибет!
2014
Свидетельство о публикации №115021400528