День любви

С Валентинкой поздравляю!
Я тебя, с утра-мой друг.
МОРЕ РАДОСТЕЙ желаю,
Пусть для тебя цветы цветут!

Пусть в этот день-улыбки счастья,
В небе звёздочки зажгут!
Пусть обойдут судьбы-ненастья...
И всегда весёлой будь!

С ДНЁМ ВАЛЕНТИНА ДОРОГАЯ!!!

               


Рецензии
Прекрасное пожелание для подруги на «День любви»! Успехов и удачи вам!

Татьяна Ионина 3   14.02.2015 19:38     Заявить о нарушении