Прошу свечу гореть подольше!

Хочу стать лучиком в твоих глазах
И занимать бескрайнего часть неба!
Пускай подольше здесь горит свеча
И подождет то небо,где я не был.

Мне жизнь твоя является подарком,
Но жизни воск неумолимо тает:
Ведь для тебя гореть стараюсь ярко.
А потому так быстро я сгораю...


Рецензии