Вальс о любви

1.Если день догорающий силы оставил ещё,
Если есть полчаса перед тем, как отдаться Морфею,
Грезишь вновь наяву, чтобы так же как ты горячо,
Он влюбился в тебя и сказал бы:"Я всё одолею."
Припев:
Надоевший, налаженный быт,
будни серые, скука, рутина...
На объятия строгий лимит,
от усилий дрожит паутина,
Но не рвётся - не стоит мечтать-
Всё по кругу, всё то же и те же.
Хочешь, чтоб перестав раздражать,
Муж дышал бы потише и реже.
2.С ним, конечно, не так. И Он даже не принц, а король.
Не скупится на нежность, от "смайлов" пестрит переписка.
И, наверно, играет совсем не последнюю роль,
Что находится Он от тебя безнадёжно неблизко.
Припев тот же
3.Пламя чувства пылало, но как это было давно.
Впрочем, времени мало прошло по космическим меркам.
Что обмен затевать, если шило и мыло равно?
Места нет в твоей жизни таким нерентабельным сделкам!
Припев:
И не быт, а семейный уют.
Всё красиво, комфортно и мило.
Солнце светит и птицы поют...
Тюль повесила, окна помыла,
В воскресенье блины испекла,
Вместе ели с вареньем из вишен.
ты очаг сохранила, зажгла,
Любит муж и пускай громко дышит.


Рецензии