Ночное поздравление

Прости что я пишу так поздно,
Но что-то хочется сказать.
Ведь праздник... он же иностранный,
А мы привыкли поздравлять.
Что пожелаю я Тебе...удачи.
Что бы любовь вошла к тебе
Обратно в дом...
Была взаимна, а как иначе,
Ведь счастье будет только лишь вдвоем.
Тогда и беды убегут и не вернутся,
Забудется.Плохое остается.
А впереди...
Тебя лишь счастье ждет.


Рецензии