Садилось солнце

Садилось солнце к горизонту,
 Шумело море между скал.
 А ты одна под синим зонтом,
 Сидела и ждала когда...
 Наступит этот час прозренья
 И вдохновенье озарит.
 Наполнится душа мгновеньем,
 Всю красоту запечатлит.
 И эти краски, эти звуки,
 Тебя растрогали до слез,
 Понять и полюбить вот ведь наука,
 Пришла любовь из твоих грез....
 14.02.2015 (12:30)(Татьяне Тарасовой)


Рецензии