Белые розы в саду
И розы белые,цветущие в саду.
Ты держал меня за руки нежно.
Прикоснувшись губами к щеке.
Я хотела,что б вечер не кончался.
Я хотела с тобой быть всегда.
Я хотела там где ты,что б была и я.
Я люблю тебя до сих пор.
Не живу а существую.
Там где ты проходил,расцветали цветы.
Если ты приходил,начиналась весна.
Ты всегда мне дарил,букет белых роз.
Но судьба разлучила,мосты развела.
Я любила тебя,но ты мне не верил.
Я ушла навсегда,но опомнился ты.
Только поздно,дождь смыл мои следы.
И снегом замело нашу любовь.
Ты был моим,но теперь обратного нет пути.
Я твой образ ищу,вспоминая белые розы в саду.
Я слезы свои прятать не стану.
Мне не забыть тебя никогда.
Я бреду под дождем,но это не дождь.
Это слезы души.
Годы уходят и догорают свечи.
И молодость куда то канула,ушла.
И жизнь становится короче.
И как говорят.
Жизнь не возможно повернуть назад.
И не на миг не остановишь.
Нас судьба заставила растаться.
Мы можем долго не встречаться.
Но мы не сможем разлюбить.
Свидетельство о публикации №115021405171