Первая любовь
Если б можно было вырвать,
Как сорняк, из сердца вон
Без остатка и намёка
Свою первую любовь.
Позабыть мечты былые,
Снова жизнь свою начать,
Я б тогда была счастливой,
Ничего не стала б ждать.
Но такое невозможно,
И не стану я роптать.
Да и разве это можно
Не любить и не страдать?!
Июнь 1998 г.
Свидетельство о публикации №115021405167