Это я тебя грею, а не камины

прости меня,когда я касалась губами
когда руки мои вели тебя вдоль огня
будь рядом со мной не словами
а чувствами,что я наградила тебя.

радость моя, это я тебя грею,а не камины
моя часть где-то внутри твоего раздора
мы пройдем этот путь,обойдём попавшие мины
и уклонимся от встречного приговора,да?

сухое вино,солнце в зените,опавшие скалы,
улыбаясь глазами,ты дышишь в мое плечо
ты веришь?я столько ночей искала
единственное без маски,родное твое лицо

меланхолия,сахар в горле,мне хочется отвечать
я сердце свое потеряла в нашем июне тогда
пусти мои руки!- слышишь?- я умею кричать
ты пьешь мои губы-видишь?-теперь я твоя вода.

прощаю тебя,когда ты касался меня губами
когда руки твои вели меня вдоль огня
буду рядом с тобой не словами
а чувствами,что ты наградил меня.


Рецензии