В день святого Валентина

Февраль, конец второй недели,
И в этот день циклон любви пришел,
И дед и бабушка на вид помолодели,
Симпатии порыв друг к друг нас подвел.

Все посылают валентинки,
Сердечки, ангелов, цветы,
Стихи читают без запинки,
Как будто мы с ума сошли!

Но быстро эти сутки пролетели,
И все забыли их наверняка,
Но хитрые Амуры продлить любовь хотели,
И многие сердца пронзила их стрела.


Рецензии
Но хитрые - убрать.
.
.Но многие сердца пронзила их стрела.

Влашд Матвеев   16.02.2015 20:43     Заявить о нарушении