Клей общества
НЕ УЖ-ТО ЛЮДИ
ТОЛЬКО ВИДЯТ,
КОГДА ИХ
СУЩНОСТЬ СГИНЕТ
УМИРАЕТ,
НЕ УЖ-ТО СЛЫШАТ,
ТОЛЬКО ЕСЛИ
КТО-НИБУДЬ
ПОЁТ...
НЕ УЖ ТО МЫСЛЬ ИХ
НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ,
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ,
ЧЕЛОВЕК
ЖИВЁТ...
Свидетельство о публикации №115021405107