Есть женщины...

Есть женщины-тайна мелодии
Букета поэзии цветь
И жизнь с придыханьем пародии
Как юмор могли лицезреть.

Прелестностью светлых видений
И взором заморских цариц
Что, кажется, от дуновений
Развеется прах тех девиц!

За дышащим счастьем беспечность-
Всего лишь подделка всегда!
Рассудком охватит всю вечность,
Змеиная гибкость ума.

Напористость,мощность харизмы
И в замыслах дерзких она
И стерпит кощунственность жизни,
Начав её снова с нуля!


Рецензии