Ты скажи что любишь меня

  Ты скажи мне, что любишь меня.
  Для тебя, не жалея огня,
  Свое сердце зажгу и отдам,
  Разорву свою жизнь пополам.
  Я приду половинкой твоей,
  Ты меня обними, пожалей.
  Я прильну к твоей жаркой груди,
  Только верь мне, не уходи!
  Свою нежность тебе подарю,
  Вместе будем встречать зарю,
  Чтобы голос твой нежно звучал,
  Когда ты меня обнимал.
  Так скажи же, что любишь меня,
  Как лебедушка буду верна,
  И мы вместе по жизни пойдем.
  Согреваясь любовным огнем!
  Ты скажи, мне что любишь меня.
  И навеки я буду твоя,
  Я улыбкой тебя озарю,
  Подарю тебе жизнь как в раю!
             Д. Н. И.


Рецензии