Новогодняя ночь

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Оторву  листок календаря.
В мою дверь стучится Новый год.
Попрошу тебя у января…
Так с тобою встречи сердце ждёт!

Мандарина запах и конфет,
Новогодней ёлки мишура.
Лишь тебя со мною рядом нет
И на сердце грустно до утра.

Припев:
Налью в бокал себе вина,
Поверив в чудо в эту ночь.
И пусть сегодня я одна,
А завтра грусть разлуки прочь.

2.
Успокоит душу мне рассвет
Снегопадом белым января.
Сколько мне осталось зим и лет
В гости ждать тебя, любовь моя?


Рецензии