Вот мы с Мелкой

И нам всё остальное - мелкое.

Вы скажете - а!
А, так вам есть что жрать и где жить?

А вот этого мы не понимаем - чтобы того кому-то не было.
Иначе - какая это жизнь?!

Нет, скажите - и мы поможем,
особенно Мелка.

Но вы слишком горды - и только убиваете себе подобных.
Вроде, так почётнее.


Рецензии