Не пишется...

                ____________

                В  моей  душе  ветрА, дожди,
                снегА и  вьюга...
                Не  бойся, ближе  подойди
                ко мне  подруга.

                Подруга  дней  моих  пустых
                и  откровений...
                Ты  наполняешь  небом  стих
                и  вдохновеньем.

                О Муза, я тебя  люблю
                и  ненавижу.
                Когда  тебя  боготворю,
                беду  предвижу...

                Ты  рано  бросила  меня,
                когда вернешься?
                Я знаю, встретив  ты  меня,
                не  обернешься...

                ******************


Рецензии