кино

и жизнь наша книга а лучше бы кино
 ты снимаешь кино я хочу написать книгу
 а когда-то давно хотела снимать кино
вот и притянулись мы в этом виртуальном мире
 и тоже крутим кино
 и может тебе не понравилось желание мое
 тогда извини и забудь
 ведь мы только по ту сторону мониторов
 но очень давно
 я очень привязалась к тебе
 и это правда
 а не кино


Рецензии