Я там была

На деревьях гнёзда омелы
А в глазах у шахтёров грусть
Всё равно отважны и смелы,
И собой представляют Русь!
Не сгибается выя под иго
Стоя примем смерть,не на
Коленях!Это самый последний
Выход,на Днепре распоясался
Беня!Я смотрела в скорбные
Очи матери и братьев моих
Разрывала тучи зла в клочья!
И писала кровию стих!Улетайте
Грифы на заП-АД,П-Ад-аль жрите,
Не троньте живых!Вам в силках
Зажимают лапы? Эпитафия вам
Этот стих.Новороссы для вас
Не съедобны,не пытайтесь их
Проглотить.Пусть загнали в
Подвалы,чтобы"всходы" новые
Пробудить.И взойдут и выйдут
Навстречу новой жизни в новой
Стране.И расправят шахтёры
Плечи и дадут отпор сатане!!!


Рецензии
А по другому и быть не должно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   14.02.2015 15:01     Заявить о нарушении
Аминь.Ученики Его сказали:"Пойдём и с Ним умрём"Но...помирать нам,рановато,есть у нас ещё дома дела.Верю в победу Духа!!!Благодарю за сочувствие

Халилова Надежда   14.02.2015 15:48   Заявить о нарушении