Мужское откровение

Если бы ты только знала,
Как не хватает тебя,
Женщина милая  славная,
Любовь и надежда моя

Прелесть красою обласканная,
Как же тебе объяснить:
Нежная и ласковая,
Вместе, нам, дОлжно быть.

Пойми, всё давно придумали.
Едины в цепи мы, но
Но наши амбиции вздумали
Порвать цепь, разбить звено.

Верю, и ты мечтаешь.
Ну, что же мешает нам,
Признать и сказать: понимаешь,
Ну как же не верить вам.

Душа в одиночестве ноет,
А сердце сжимает грусть,
И плохо, что только на склоне лет
Познается  жизни суть.

Возможно, свобода чаще
Даёт вроде всё решать.
Но жизнь доказала, что слаще,
Приятней, любимого за руки взять.

К чему, дураки да дуры
С духовностью не в ладу.
Ведь шлют свои стрелы «Амуры»
Любви  натянув  тетиву.

Сказал же Господь что делать.
Любить и любовь отдавать.
ЛЮБОВЬ! Сохранит лишь веру.
И жажду её принимать.

    


Рецензии