Все бабы дуры

Мне косметолог говорит:"Лицо поплыло",
Так аккуратно говорит, почти что мило,
И я сначала не пойму, ну не понятно,
Куда поплыло и к кому, когда обратно,
Как далеко может заплыть, чем - брассом, кролем,
И как обратно приманить, каким паролем,
А как дошло, с меня сползла моя улыбка
И за лицом вслед поплыла
По глади зыбкой,
А вслед за ней, как чемпион, широким брассом
И блеск в глазах, покой и сон
Все вместе сразу,
А чтоб за ними не плыла моя фигура,
Их догонять бегу в бассейн,
Все бабы - дуры!


Рецензии
Интересно Вы написали! "Лучше иметь спортивную фигуру - чем спортивное лицо". С уважением

Игорь Климов 7   04.03.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, большое за хорошие слова!

Наталья Жителева   04.03.2015 00:34   Заявить о нарушении